Aktuelle Zeit: 14. Dez 2018 07:17  


  User Information

Guest Avatar




Facebook, Google Login
Registrierung

  Hot Links



  Foren Kategorien








Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2070

 [Arma 3] Epoch 
AutorNachricht
FkP Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2014
Beiträge: 123
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Beitrag [Arma 3] Epoch
So hab mal bisschen geschaut und siehe da, die Arma 3 Epoch Mod ist endlich da.
Nun kann man diese Mod nicht einfach installieren und spielen, sondern es werden immer wieder Keys rausgegeben (verschenkt).
Über das zugehörige Forum Forum Epochmod.com bekommt man Keydrops für die Freischaltung der Whitelist.
Zusätzlich werden über Twitter twitter.com/EpochMod auch noch Keys verteilt und Streams angekündigt, bei denen Keys im Chat gepostet werden. Heißt also schnell sein.

Hierzu hab ich ein Video gefunden das alles gut erklärt und was wichtig ist.
Link für die Seite wo Ihr Euch Whitelisten müsst sowie die Arma 3 Epoch Mod zum Download sind mit dabei.

www.youtube.com Video From : www.youtube.com


Eines der besten Features ist das neue Lootsystem. In Häusern spawnen Möbel, die man mit einer wirklich tollen Animation durchsucht (Polster werden angehoben, Mülltonnen kippen um etc.). Zu den alt bekannten untoten Freunden sind neue hinzugekommen. Unter anderem ein Zombie, der keine Arme hat und kein Annäherung explodiert oder ein Mönchszombie, der rote Strahlen verschießt. WTF. Natürlich wurden auch alte bekannte Features, wie Basebuilding und Trader eingeführt, die mit der Ingamewährung Crypto bezahlt werden. Fahrzeuge und Helikopter sind auch schon eingeführt. Weltweit gibt es ca 2 Dutzend Server, die sehr gut besucht sind (ca. 50 Spieler pro Server) und die Performance ist für eine Alpha auch sehr gut, wobei es selten mal zu rucklern kommt. Zu einem neuen Spiel/Spielmodus gehören auch unerforschte Features, wie z.B. das sog. Epizentrum, wo ein Erdbeben stattfand/findet.


MfG

_________________
Bild
Bild
Bild


22. Sep 2014 14:20
Profil Besuche Website
FkP Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2014
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Beitrag Re: [Arma 3] Epoch
Das ist ja ganz nett das jetzt der Epoch Mod für Arma 3 erschienen ist , aber das ist ja extrem schwer so einen key für die whitelist zu bekommen ,ich sitze ja nicht den ganzen Tag vor dem Pc und warte bis die mal wieder einen Key droppen .
Irgendwie Ärgerlich ,hätte schon gerne Epoch für Arma 3 angezockt :x


23. Sep 2014 10:13
Profil
FkP Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2014
Beiträge: 123
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Beitrag Re: [Arma 3] Epoch
Bisschen was für tun muss man halt oder wartest bis es eine oben Alpha ist.
Hab es gestern abend noch geschafft ein zu bekommen, man muss da auch nicht ganzen tag sitzten weil so viele Streams gibs jetzt da auch net.
Was man brauch ist Glück.

MfG

_________________
Bild
Bild
Bild


23. Sep 2014 15:53
Profil Besuche Website
FkP Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2014
Beiträge: 123
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Beitrag Re: [Arma 3] Epoch
Die ersten Spielstunden sind rum und bin mal wieder von der Grafik begeistert. Man merkt das dies eine (closed) Alpha ist und ich mich frage warum so ein Hype darum gemacht wird denn wirklich viel gibt es nicht oder noch nicht.
Das ganze ist zZ nix anderes als PvP. Heißt Waffen sammeln, Munni und Ausrüstung die man halt in Militärbasen oder Häusern findet.
Natürlich kann man auch anderen Kram sammeln den man halt bei den Tradern verkaufen kann. Dort kann man auch etwas kaufen was sich aber danach richtet was an diesen Tarder verkauft worden ist von anderen Spielern.
Waffen lassen sich auch verkaufen, müssen aber im Inventat sein und nicht ausgerüstet sonst werden die beim Trader nicht angezeigt.
Zu dem spawnen die Trader Random was heißt das nach einer gewissen Zeit dieser nicht mehr da ist wo man vielleicht grade etwas verkauft hat und ein neuer taucht irgendwo auf der Map wieder auf.
Diese Trader sind auf der Karte mit einem braunen Punkt gekennzeichnet.
Es gibt auch Trader die mit einen schwarzen Punkt gekennzeichnet sind. Diese bleiben dort wo Sie sind soweit ich das gesehen habe und sind möglich Spawnpunkte für Euch, wenn Ihr Euch durch diese Gullideckel quasi teleportiert.
Für verkaufte Items etc. bekommt man Krypto, die neue Währung in Arma 3 Epoch.
Leider ist es so das man noch keine Möglichkeit hat diese in einen Safe zu packen oder zur Bank.
Ihr lauft die ganze Zeit also mit der ganzen Kohle rum die Ihr so bislang gemacht habt. Sollte man sterben warum auch immer (AI, Spieler, Zombies, Hunde) ist alles weg.
Ihr spawnt wieder neu und dürft dann auch wieder Euch alles zusammen suchen sofern Ihr nicht unterwegs einer Kugel begegnet oder so einem blöden Hund der ein jagt und krach macht damit auch jeder weiss wo man ist :evil: und dann auch noch beißt und zack biste tot.
Vielleicht spawnt Ihr auch nahe genug an Eurer Leiche dann könnte man versuchen sich sein Kram wieder zu holen was aber ehrlich gesagt kaum Sinn macht.
Also es ist nervenaufreibend wenn man paar mal schon von vorne beginnen musste und nach einiger Zeit wirds auch langweilig weil wirklich vorwärts kommt man nicht und das soll ja Epoch sein also was will ich wissen?! , genau, was denn schon so alles möglich ist was man so in Vorstellungsvideos schon so gesehn hat was das Buildingsystem angeht. Cinderblocks, Sägen und so weiter ist alles da, meist nur beim Trader da Loot nicht grade viel rumliegt und es zu 90% nur Munnition ist.

So als PvP gedacht das man sich halt sein Kram suchen muss bzw kaufen kann ganz nett, hat aber bisher noch nicht viel mit dem Mod gemein den wir als Epoch kennen.
Mit mehreren Leuten wäre es natürlich einfacher vielleicht schon mal eine kleine Base zu errichten wenn es denn schon funktioniert. Würde aber auch nicht viel bringen weil man kann ja nix lagern soweit ich weiss.
Also bleibt nur das geballer übrig und Spieler zu finden mit denen man vielleicht zusammen mal rumzieht funktioniert nicht wirklich da sofort geschossen wird.
Wer also Epoch mag sollte das mit Arma 2 zocken.

Sollte sich was ändern oder ich einige Erfahrungen reicher sein werd ich das schreiben.

MfG

_________________
Bild
Bild
Bild


24. Sep 2014 17:43
Profil Besuche Website
FkP Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2014
Beiträge: 123
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Beitrag Re: [Arma 3] Epoch
Hier einmal das Inventar was man halt von Arma 3 kennt. Die Axt wird zB als secondäre Waffe ausgerüstet (automatisch) und nicht in die Toolleiste gepackt da dort kein Platz dafür vorgesehen ist.
Bild

und hier einmal das Tradermenü ( links Spielerinv - mitte das was getradet wird und rechts das was der Trader zu verkaufen hat.
Was wohl hierbei ganz nett ist das keine Animation beim verkaufen kommt, alles rein was Ihr verkaufen und kaufen wollt, es wird mit einander verrechnet.
Bild
Wenn man mit Spielern handeln möchte bekommt man das gleiche Menü angezeigt

_________________
Bild
Bild
Bild


25. Sep 2014 11:52
Profil Besuche Website
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de